Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
375 g

Zutaten

  • 400 g de agua
  • 15 g de cebolla
  • 10 g de bulbo de hinojo
  • 150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
  • 300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 375 g

Natrium 1077.8 mg
Eiweiß 109.2 g
Brennwert 2504 kJ / 598 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen