![Lentejas con morcilla de Burgos Lentejas con morcilla de Burgos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27816026-5B57-476C-8179-2CCD8EC642ED/Derivates/45209292-3D06-424A-9F39-A2B2011707E3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
oder 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2476 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
Alternative Rezepte
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Patatas meneás salmantinas
40 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Arroz a lo pobre
40 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Arroz a la zamorana
45 Min