
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
oder 30 g de boletus deshidratados cortados en láminas - 1 ¼ cucharadita de sal
- 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 396.2 kcal / 1659.4 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá de verduras
40 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Arroz con tomate
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Pak choi salteado
10 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Arroz asiático con huevos
45 Min