Salmón con salsa de champiñones y patatas

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.4 177 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 600 g de patatas en trozos
  • 10 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de chalotas cortadas en dos
  • 300 g de champiñones cortados en láminas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 50 g de nata
  • 200 g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
    200 g de queso cremoso
  • 1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 45 g
Brennwert 3085 kJ / 737 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen