Pak choi salteado

4.1 41 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de dientes de ajo
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1 g
Brennwert 151 kJ / 36 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen