Geräte und Zubehör
Pak choi salteado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
10 g de dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de pak choi (acelgas chinas) cortadas en tiras (ver sugerencia) u otra verdura verde
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa vizcaína
40 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Salsa de tomate
40 Min
Menestra de verduras
40 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Cebolla picada
5 Min
Tortitas de patata
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min