Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
325 g

Zutaten

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 325 g

Natrium 2383.3 mg
Eiweiß 12.1 g
Brennwert 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Fett 176.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 108 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen