Geräte und Zubehör
Salsa bearnesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
325 g
Zutaten
-
50 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 325 g
Natrium
2383.3 mg
Eiweiß
12.1 g
Brennwert
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Fett
176.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
108 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Pak choi salteado
10 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Mayonesa
5 Min
Tortitas de patata
45 Min
Salsa holandesa
15 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Aliño de yogur
5 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min