Salsa vizcaína
TM6 TM5 TM31

Salsa vizcaína

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (optional)
  • 100 g de agua

Nährwerte
pro 500 g
Brennwert
5624 kJ / 1344.2 kcal
Eiweiß
36.1 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Fett
109.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
2722 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte