Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

4.7 218 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
    1
  • de sal
    ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de jamón cocido en láminas finas
    100 g
  • manzana pelada y en lonchas (aprox. 200 g)
    1
  • de lonchas de queso de sándwich
    140 g
  • de pasas
    70 g
  • de ciruelas pasas sin hueso
    70 g
  • de nueces peladas
    50 g
  • de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
    150 g
Cebolla caramelizada
  • de cebolla cortada en cuartos
    700 g
  • de mantequilla
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 576 kcal / 2395 kJ
Eiweiß 46.77 g
Fett 34.26 g
Kohlenhydrate 20.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen