Sopa de pescado

Sopa de pescado

4.6 77 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones

Zutaten

  • de gambas arroceras crudas
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
    200 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de puerro cortado en rodajas
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 209 kcal / 875 kJ
Eiweiß 23.41 g
Fett 11.35 g
Kohlenhydrate 3.39 g
Ballaststoffe 0.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen