Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo al chilindrón
45 min
Guarrito extremeño
50min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pollo en pepitoria
45 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Salsa vizcaína
40 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Albóndigas en salsa española
55min
Caldereta manchega
1h