Salsa verde
TM6 TM5 TM31

Salsa verde

3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
    oder 300 g de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal

Nährwerte
pro 1 Receta completa
Brennwert
4290 kJ / 1025 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
18.18 g
Fett
101.78 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte