
Geräte und Zubehör
Salsa verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)24 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 400 g
Brennwert
1070 kcal /
4479 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
101.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Natrium
2193.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien