Salsa verde

Salsa verde

4.0 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
    24 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
    300 g de caldo de verduras
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 1070 kcal / 4479 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 101.8 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 2193.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen