Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1701 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Pollo en pepitoria
45 min
Merluza con patatas
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la cazadora
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Pollo al chilindrón
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.