Mandelporridge

Mandelporridge

4.1 376 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    80 g
  • Wasser
    80 g
  • Milch
    80 g
  • Butter
    30 g
  • Haferkleie
    2 EL
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 419 kcal / 1753 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen