Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 1178.9 mg
Alternative Rezepte
Asparagus risotto
40min
Pasta primavera
1 Std.
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Beetroot risotto
35 Min
Eggplant involtini with risotto
1h 55 min
Spinach and artichoke penne
1h 5min
Schiacciata (dessert pizza)
2 godz. 5 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mashed pea and corn slice
40min
Risotto verde
45min