Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca

4.2 111 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese shaved, for garnishing
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    400 g
  • tomato paste
    2 tbsp
  • pickled capers
    1 tbsp
  • anchovy fillet
    5
  • pitted Kalamata olives
    100 g
  • dried oregano
    2 pinches
  • water
    850 g
  • dried spaghetti broken into halves
    500 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 682.2 mg
Eiweiß 17.4 g
Brennwert 1946.5 kJ / 463.5 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 60.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen