![Farro al tartufo Farro al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0ce80c-0e26-43c5-a4a4-7feff95d9b86/Derivates/1330dcba-2ca6-4e32-ba14-d5b362bf94e9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2246 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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