Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10 min
Savoury crêpes
45 min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Triple layer bundt cake
1h 30 min
Baked rice croquettes
1h 30 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Pea shakshuka with bacon dust
55 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Sauerkraut salad
10 min
Spring greens with grapefruit
30 Min
Sauerkraut soup
50 min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30 min