Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed mushroom burgers
50 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 godz. 20 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Avocado Butter
10 Min
Traditional Gugelhupf
2hod. 55min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 dk
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min