Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1hod. 35min
Baked rice croquettes
1h 30min
Mediterranean pasta salad
50 Min
Baked Cabbage Pierogis
2hod. 30min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Mushroom stroganoff
20 Min
Pineapple parcels
1 Std.
Tiropita (Greek cheese pie)
1 Std. 10 Min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1 Std.
Eggplant with burghul
55 Min