Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Speckwürfel120 g
-
Öl75 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Rotwein150 g
-
Tomatenmark120 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
-
Spaghetti700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Trüffelrisotto
45min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Risotto milanese
35min
Maultaschen
2h 30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Deftiger Westernsalat
1h