Geräte und Zubehör
Nudelteig
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
660 g
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier4
-
natives Olivenöl2 EL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Sauce Choron
20 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Heidelbeermarmelade
45 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Dessertsauce
15 Min
Paprika-Hollandaise
15 Min
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.