Geräte und Zubehör
Spinat-Feta-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Milch250 g
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Blattspinat, TK250 g
-
Feta in Stücken80 g
-
Schmand50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Lasagneplatten ungekocht5 - 10
-
Pinienkerne (optional)15 g
-
Butter zum Einfetten
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1173 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2318 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min