Geräte und Zubehör
Spaghetti alla vesuviana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchi di aglio
-
1 ½ di peperoncino rosso piccante
-
600 g di passata di pomodoro
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
540 g di spaghetti
-
90 g di olive nere denocciolate o verdi
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
469.5 mg
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1909.5 kJ /
456.4 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tubettini alla maiorese
55 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min