Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 1 ½ di peperoncino rosso piccante
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 540 g di spaghetti
  • 90 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 30 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 2 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 469.5 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1909.5 kJ / 456.4 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen