Geräte und Zubehör
Polenta al formaggio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
750 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di mais bramata
-
100 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
15 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
426.8 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
2319.9 kJ /
554.5 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bagna cauda
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Panissa vercellese
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min