Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

Fleischbällchen
  • Brot frisch oder altbacken, in Stücken
    20 g
  • Milch
    40 g
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft
    3 - 6 Stängel
  • Knoblauchzehe (optional) klein
    1
  • Rindshackfleisch
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Zwiebel halbiert
    25 - 40 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 27 g
Brennwert 1507 kJ / 359 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen