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Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken50 g
-
Schalotte halbiert30 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 g
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Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Limettensaft und etwas mehr zum Servieren1 - 2 Spritzer
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Avocado reif, in Stücken (5 mm)100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
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Cherry-Tomaten halbiert60 g
-
Taco Shells (z. B. von Old el Paso)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
271 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
611 kJ /
146 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14 g
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