Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen

4.7 19 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück

Zutaten

  • Cheddar in Stücken
    50 g
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
    120 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Limettensaft und etwas mehr zum Servieren
    1 - 2 Spritzer
  • Avocado reif, in Stücken (5 mm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • Cherry-Tomaten halbiert
    60 g
  • Taco Shells (z. B. von Old el Paso)
    6

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 271 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 611 kJ / 146 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen