Geräte und Zubehör
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Zwieback in Stücken30 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Fenchel in Stücken120 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Sellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel25 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Wasser150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Thymian1 Zweig
-
Salsiccia in Scheiben (1 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crema di Balsamico10 g
-
Butter in Stücken20 g
-
weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft240 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1376 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2775 kJ /
663 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bo(h)n Appétit
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Feijoada
16u.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16u. 50min
Italienischer Linseneintopf
1u.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Marokkanische Harira
1u.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1u.
Veganer Bohnen-Eintopf
13u. 30min
Wirsing-Eintopf
40min