Geräte und Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
rote Zwiebel½
-
Birne in Stücken½
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mayonnaise75 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)2
-
Baguette längs aufgeschnitten½
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Chowder
45 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.