Geräte und Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
rote Zwiebel½
-
Birne in Stücken½
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mayonnaise75 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)2
-
Baguette längs aufgeschnitten½
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min