Geräte und Zubehör
Den Helder (Matjes-Tatar)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Wasser1000 g
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
rote Zwiebel½
-
Birne in Stücken½
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Mayonnaise75 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft5 - 10 g
-
Nordseekrabben50 g
-
Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)2
-
Baguette längs aufgeschnitten½
-
Öl zum Braten
-
gemischter Blattsalat8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1178 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2784 kJ /
664 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Echt smakelijk
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.