Geräte und Zubehör
Kartoffelklöße
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln mit Schale250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Ei1
-
Weichweizengrieß25 g
-
Salz½ TL
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
961 kJ /
229 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gans köstlich!
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Sauerbraten
72 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Reibekuchen
45 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min