Tomaten-Nudel-Salat

Tomaten-Nudel-Salat

4.3 78 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Farfalle
    200 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    100 g
  • Cornichons
    50 g
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    70 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
Dressing
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Senf mittelscharf
    10 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1319 kJ / 315 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen