Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen

Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen

4.6 110 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 Portionen

Zutaten

  • Reis, parboiled
    300 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 ¼ TL
  • Curry
    5 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    1 ¼ TL
  • Ingwerpulver
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Zwiebel
    40 g
  • Olivenöl
    40 g
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Tomatenmark
    25 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    500 g
  • rote Linsen, ganz, getrocknet
    130 g
  • Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 42 g
Brennwert 2899 kJ / 693 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 8.3 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen