Geräte und Zubehör
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl530 g
-
Wasser lauwarm300 g
-
frische Hefe30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker2 Prisen
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken375 g
-
Zwiebeln klein, halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl15 g
-
geschälte Tomaten aus der Dose, gut abgetropft300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola grob zerkleinert80 g
-
Basilikum abgezupft3 - 4 Stängel
-
Parmaschinken12 - 15 Scheiben
-
Parmesan am Stück45 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3029 kJ /
724 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 Std. 15 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min