Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
75 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt75 g
-
Birnen fest, geviertelt300 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)5 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
75 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)75 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1369 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 Std.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min