Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali

4.9 14 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • ½ rametto di timo fresco lavato
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di cereali misti
  • 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne
  • 100 g di pomodori ramati a cubetti (1 cm circa)
  • 75 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 75 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 753.7 mg
Eiweiß 18.3 g
Brennwert 2072.5 kJ / 495.3 kcal
Fett 16.4 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 75.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen