Blitz-Lasagne

Blitz-Lasagne

3.5 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    2 ½ Kugeln
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Porree in Stücken
    130 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • gemischtes Hackfleisch
    530 g
  • Wasser
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 ¼ TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 ¼ Dose
  • Tomatenmark
    55 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 ¾ geh. TL
    2 ¾ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lasagneplatten ohne Vorkochen (10 x 20 cm)
    16

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2199 kJ / 525 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen