Bolognese classico

Bolognese classico

4.5 42 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln geachtelt
    130 g
  • Öl
    25 g
  • Hackfleisch, gemischt
    700 g
  • Rotwein
    150 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Tomatenmark
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 21 g
Brennwert 1410 kJ / 337 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen