Geräte und Zubehör
Bolognese classico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln geachtelt130 g
-
Öl25 g
-
Hackfleisch, gemischt700 g
-
Rotwein150 g
-
Rinderfond200 g
-
Tomatenmark150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
21 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischstreifen anbraten
15 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Reis, gekocht
25 Min