Geräte und Zubehör
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Anrösten85 g
-
Vollkornbrot in Stücken (2 cm)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Parmesan in Stücken (4 cm)50 g
-
Knoblauchzehe½
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Zucker½ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Rucola25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1770 kJ /
422 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 Min
Wassermelonen-Bruschetta
20 Min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Brezen-Salat
25 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Käse-Salat
15 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Caprese Wraps
10 Min