Geräte und Zubehör
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini200 g
-
Gouda davon 100 g in dünnen Scheiben und 50 g gerieben150 g
-
100 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn geschnittenSchinken, gekocht hauchdünn geschnitten100 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser75 g
-
Sahne100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
geräuchertes Paprikapulver½ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Speisestärke½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2265 kJ /
544 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min