Geräte und Zubehör
Treccia di pan brioche ripiena
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
350 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
730 g di farina
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo medio
-
15 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
270 g di speck a fette
-
270 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2136.7 mg
Eiweiß
35.4 g
Brennwert
2751.4 kJ /
657.6 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parigina
3 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min