Gemüsecremesuppe

4.1 29 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken (siehe Tipp)
    100 g
  • Tomaten halbiert
    35 g
  • Zwiebel
    25 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Gemüse gemischt, (z. B. Möhren, Kohlrabi, Porree), in Stücken
    130 g
  • Petersilie
    1 Stängel
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    230 g
  • Butter
    5 g
    5 g Olivenöl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 375 kJ / 90 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen