Geräte und Zubehör
Tomatensuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken65 g
-
Zwiebel halbiert35 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl20 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose270 g
-
Wasser170 g
-
Tomatenmark15 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
365 kJ /
87 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min