Geräte und Zubehör
Waadtländer Flammkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm110 g
-
Zucker½ TL
-
½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen200 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz½ - 1 TL
Fertigstellung
-
Bundzwiebel mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)1
-
Crème fraîche90 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)190 g
-
150 g Waadtländer SaucissonSaucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1752.7 mg
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
3466.2 kJ /
828.5 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Egli-Knusperli
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Linzer Torte
1 Std.
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Berner Rösti
40 Min