Waadtländer Flammkuchen

Waadtländer Flammkuchen

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser lauwarm
    110 g
  • Zucker
    ½ TL
  • frische Hefe (ca. 10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Päckchen Trockenhefe, (4 g)
  • Mehl und etwas mehr zum Auswallen
    200 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
Fertigstellung
  • Bundzwiebel mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
    1
  • Crème fraîche
    90 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
    190 g
  • Saucisse aux choux (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    150 g
    150 g Waadtländer Saucisson

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1752.7 mg
Eiweiß 26.9 g
Brennwert 3466.2 kJ / 828.5 kcal
Fett 36.4 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 98.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen