Geräte und Zubehör
Pasta Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
36 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
4 cucchiaini di zucchero (optional)
-
240 g di farina tipo 00
-
6 uova (da 55-60 g circa)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
19.3 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
277.7 kJ /
66.4 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Profiteroles
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta choux
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta frolla
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min