Geräte und Zubehör
Kürbisgemüse mit Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Kürbisfleisch (z.B. Butternuss), geschält, in Stücken (5 cm)300 g
-
Butter5 g
-
Speckwürfel75 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)¼
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Salz nach Geschmack¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
weißer Balsamessig1 TL
-
Wasser15 g
-
Crème fraîche75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
574 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
835 kJ /
200 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 Std. 10 Min