Geräte und Zubehör
Joghurtkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser130 g
-
Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten190 g
-
Roggenmehl Type 115080 g
-
Naturjoghurt55 g
-
Salz1 TL
-
Honig½ TL
-
Backmalz½ TL
-
Balsamico, hell1 EL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min