Hefezopf

Hefezopf

4.8 69 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 Scheiben

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Milch
    150 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
    1 TL Trockenhefe
  • Zucker
    10 - 30 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 391 kJ / 93 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen