Geräte und Zubehör
Apfelrotkohl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken300 g
-
Rotkohl in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
60 g ButterSchmalz60 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
-
Rotweinessig45 g
-
Zucker45 g
-
Salz¾ TL
-
Piment2 Prisen
-
Wasser230 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rotwein150 g
-
Wacholderbeeren3
-
rotes Johannisbeergelee75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
981 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelklöße
25 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Apfelrotkohl auf Vorrat
1 Std. 10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Rote Grütze
30 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.