Mandelporridge

Mandelporridge

4.7 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Mandeln geschält
    75 g
  • Wasser
    450 g
  • Datteln, getrocknet, entsteint
    9
  • Vanille, gemahlen
    2 Msp.
    2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Zimt, gemahlen
    2 Msp.
  • Salz
    2 Prise
  • Haferflocken, feinblättrig
    90 g
  • Orangensaft frisch gepresst (siehe Variation)
    150 g
  • Beeren, gemischt, frisch (zum Garnieren)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 106 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2024 kJ / 484 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 85 g

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