Geräte und Zubehör
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch400 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure60 g
-
200 g Dinkelmehl, glattWeizenmehl, glatt200 g
-
Eier (Größe M)4
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
-
Marillenmarmelade12 - 14 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
76 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Palatschinken
45 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Semmelknödel
50 Min
Frittaten
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Germknödel
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min