Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Käse-Pizzen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Böden
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Emmentaler in Stücken125 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Olivenöl10 g
-
Cherry-Tomaten180 g
-
Tomatenmark10 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (ca. 60 g), in Scheiben (5 mm), große Scheiben halbiert½ Kugel
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1793 kJ /
428 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min.
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Brokkoli-Puffer
1h
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 min.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min.
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15 min.
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min.
Low Carb Zucchini-Pizza
1h 10 min.
Low Carb Lasagne
1h 40 min.
Low Carb Flammkuchen
1h 20 min.
Brokkoli-Pizzen
40 min.