Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Mandeln
    100 g
  • Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 180-270 g, siehe Tipp)
    3 Bund
  • Parmesan in Stücken
    180 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Sonnenblumenöl
    300 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Eiweiß 31 g
Brennwert 6243 kJ / 1491 kcal
Fett 145 g
Ballaststoffe 10.2 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen