Geräte und Zubehör
Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 180-270 g, siehe Tipp)3 Bund
-
Parmesan in Stücken180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
31 g
Brennwert
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Rucolapesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min