Cocido francés (Pot-au-feu)

Cocido francés (Pot-au-feu)

3.9 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 450 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 1400 g de agua
  • 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
  • 2 de clavos enteros
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
  • 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
  • 400 g de patatas en trozos
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon (optional)
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36.23 g
Brennwert 1353 kJ / 324 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoffe 8.79 g
Kohlenhydrate 30.04 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen